fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - TIGRE-ADS

Início  |  Política de Privacidade

TUBOS TIGRE-ADS DO BRASIL LTDA., pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita sob o CNPJ sob o nº 11.069.316/0001-56, (“TIGRE-ADS”), entendemos que privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Consideramos sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados e entregues por você (“Usuário”) na utilização do nosso site e serviços da TIGRE-ADS, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018) e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

É importante a sua leitura e compreensão desta política, por isso, quaisquer dúvidas ou solicitações, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais (DPO) através dos seguintes endereços e telefones:

  • ARGENTINA:  0800333 9101
  • BRASIL: 0800 602 1350
  • CHILE: 12300 208 966
  • COLÔMBIA: 01800 518 2172
  • PERU: 0800 55308

www.contatoseguro.com.br/tigre

e-mail: canaletica@tigre-ads.com

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela TIGRE-ADS, mediante aviso no site: https://www.tigre-ads.com/

Poderão ser solicitados alguns de seus dados, tais como: i) seu nome, número de telefone e e-mail; ii) CPF/CNPJ e endereço residencial e/ou comercial para acesso de algumas áreas ou páginas do site da TIGRE-ADS. Estes dados cadastrados serão utilizados por nós para que possamos lhe contactar, enviar novas informações sobre nossa empresa e serviços, ou para uso comercial e/ou uso interno, tal como pesquisa de mercado para melhor entender os dados demográficos dos visitantes do nosso site e de clientes potenciais.

As informações coletadas pela TIGRE-ADS têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

Existe também a possibilidade da coleta de alguns dados automaticamente quando você utiliza cookies para otimização da sua experiência de uso com nosso website e também para analisar o respectivo fluxo de acessos.

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos. Por exemplo, se você usar algum de nossos formulários cadastrais ou fornecer seus dados pessoais para realizar algum cadastro, nós iremos utilizar estes dados somente para atender sua consulta e/ou enviar o conteúdo que você solicitou.

A TIGRE-ADS também coleta dados pessoais quando você realiza alguma interação em nossas mídias sociais na Internet, os quais podem ser utilizados para comunicação interna, com o objetivo de melhorar nossa interação com público (clientes e consumidores) e garantir, desta forma, a disponibilidade de conteúdo relevante para seu negócio através de produtos e serviços inovadores. Quando a TIGRE-ADS desejar obter informações adicionais nos sites de mídias sociais e/ou desejar promover alguma ação promocional, isto será feito de maneira transparente e de modo que você poderá consentir ou não o uso de seus dados pela TIGRE-ADS.

Os dados pessoais coletados por meio de nosso website são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos e buscamos respeitar as suas preferências de mídia social e coletamos somente aquelas que você concordou em compartilhar ou deixar públicas para nós da TIGRE-ADS.

Ao acessar este site, situado na URL https://www.tigre-ads.com/brasil/ você está expressando, confirmando e fornecendo seu consentimento à coleta da informação, a utilização dela por nós bem como os demais procedimentos descritos nesta Política de Privacidade.

Você como usuário declara que fornece suas informações de forma voluntária e consciente, por meio de seu cadastro ou mediante formalização de termo específico como contrato, currículo, formulários de contato, entre outros.

Os dados cadastrados ou preenchidos por você usuário serão mantidos em sigilo e utilizados apenas com o propósito a que se destinam, nos termos desta política de privacidade.

Caso você tenha menos de 18 anos, você poderá navegar no Site, no entanto, você precisa da autorização de seus pais ou responsáveis legais. Caso nós tenhamos conhecimento de que foram coletados acidentalmente informações pessoais de um usuário com menos de 18 anos sem autorização de seus pais ou responsáveis legais, as informações coletadas serão destruídas.

Informamos que poderemos divulgar informações de acesso ou usuários por força de obrigação legal de divulgação em virtude de lei ou decisão judicial, desde que necessárias para prevenir danos materiais ou morais, ou para coibir a prática de ilícitos. Esta Política de Privacidade será regida pelas leis da República Federativa do Brasil.

Você como usuário concorda que toda e qualquer disputa que surja ou se relacione com esta Política de Privacidade ou a utilização do Site e seu Conteúdo será discutida perante o foro da Capital do Estado de São Paulo, com a exclusão expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A TIGRE-ADS se compromete em garantir um alto nível de proteção de dados pessoais dos seus clientes e consumidores, possíveis consumidores, usuários do website, aplicativos ou sites móveis, ou de todas outras pessoas de quem os dados poderão ser processados por nós.

Informamos que temos em prática medidas técnicas e organizacionais a fim de garantir um alto nível de segurança em relação ao processamento e armazenamento de dados, para atender as demandas de regulamentações e proteger os direitos e informações das pessoas envolvidas. Ainda, que essa obrigação é solicitada expressamente a todos os seus subcontratantes, que devem implementar o mesmo nível de proteção de dados pessoais, além de trabalhar com Termos de Confidencialidade em todos os seus contratos vigentes.

A TIGRE-ADS poderá compartilhar seus dados com suas controladas, coligadas ou qualquer outra pessoa jurídica do grupo, bem como:

i. Com outras empresas TIGRE-ADS, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da TIGRE-ADS;

iii. Para proteção dos interesses da TIGRE-ADS em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

De acordo com esta política de privacidade e conforme previsto em lei, a TIGRE-ADS poderá contratar terceiros para realizar alguns serviços. Os terceiros possuem permissão da TIGRE-ADS enquanto utilizarem seus dados pessoais para realizarem serviços, e nós tomaremos todas as medidas de precaução técnicas e organizacionais necessárias para garantir que os seus dados sejam usados somente para os propósitos mencionados anteriormente.

A TIGRE-ADS não vende e nem fornece dados pessoais para terceiros, a não ser como especificado acima ou se porventura sermos obrigados por força de lei (ex.: no evento de uma demanda legal por alteração de legislação ou intimação/fiscalização).

A TIGRE-ADS armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A TIGRE-ADS utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas e adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a TIGRE-ADS não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger.

A TIGRE-ADS se compromete em armazenar seus dados pessoais pelo tempo necessário para o propósito que foi processado.

O período de armazenamento depende do propósito pelo qual os dados pessoais estão sendo processados pela TIGRE-ADS e também é preciso considerar as regulamentações ou outros requerimentos legais que impõem um período específico de retenção para certas categorias de dados.

Quando os seus dados não forem mais necessários, para o processamento dos propósitos mencionados nesta política, eles serão excluídos ou se tornarão anônimos.

Agora, se certos dados pessoais forem necessários para atender uma intimação ou outra questão legal, a TIGRE-ADS irá retê-los até o tempo de encerramento desta questão.

E caso você utilize o nosso formulário cadastral, nós manteremos seus dados até o momento da entrega dos nossos serviços ou enquanto nos encontrarmos em uma relação comercial (serviços/fornecimento).

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a TIGRE-ADS respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i. confirmação da existência de tratamento;

ii. o acesso aos dados;

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TIGRE-ADS compartilhou seus dados;

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix. a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir do envio de solicitação para avaliação e adoção das providências necessárias pela TIGRE-ADS.

Você poderá exercer os direitos acima mencionados, enviando seus requerimentos a respeito deste tema através do link:

https://www.contatoseguro.com.br/pt/tigre/relato/protecao-de-dados/

Tel. 0800 602 1350

Você também poderá retirar a qualquer momento a permissão para que a TIGRE-ADS use seus dados. Observe que retirar sua permissão não é retroativo.

A TIGRE-ADS buscará atender tais pedidos no menor prazo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

Por fim, você precisa estar ciente de que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (pedido de exclusão de dados cuja manutenção é de livre exercício de direito pela TIGRE-ADS).

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo site - https://www.contatoseguro.com.br/pt/tigre/relato/protecao-de-dados/ ou telefone: Tel. 0800 602 1350.

Esse canal de comunicação é exclusivo para (i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado no Item 6 desta Política.

A TIGRE-ADS se reserva o direito de modificar esta política a qualquer momento, sem aviso prévio, ao substituir por uma nova política de privacidade neste mesmo local.

Por favor verifique esta página de tempo em tempo.

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado Julho de 2021.

TUBOS TIGRE-ADS DO BRASIL LTDA.

Entre em Contato

Rolar para cima